招生信息
您现在的位置:招生信息 〉

2017年退役大学生士兵专项计划调剂通知

来源:山东政法学院研究生招生信息网发表时间:2017-03-20 23:04:22字体大小:

各位考生:

       我校2017年需调剂招收部分“退役大学生士兵专项计划”法律硕士研究生,具体事项说明如下:
一、申请条件
1、符合教育部有关“退役大学生士兵专项计划”的报名条件。
2、符合我校2017年全日制法律硕士招生简章的报名条件。
3、符合教育部2017年全日制专业学位调剂的相关政策。
4、成绩要求:总分240分,单科30(满分=100)、45(满分>100分)。
5、申请我校退役大学生士兵专项计划调剂计划的考生,仅限于申请非全日制类别。法律硕士(非法学)只接受报考035101法律硕士(非法学)的调剂考生;法律硕士(法学)既接受报考035102法律硕士(法学)的调剂考生,也接受报考法学硕士并且在高校学习专业为法学专业考生的调剂。
6、报考普通计划的退役大学生士兵考生,可申请调剂到“退役大学生士兵专项计划”录取,其初试成绩须符合我校 “退役大学生士兵专项计划”的初试成绩要求及其他申请要求。
二、申请程序
       凡符合以上申请条件基本要求的,均可报名参加我校的调剂。请考生按照规定的时间登录中国研究生招生信息网,网址:http://yz.chsi.com.cn/,登录网上调剂系统进行相关操作。登录前须仔细阅读《全国硕士研究生调剂服务系统》的相关操作说明。如无法正常线上调剂,请电话与我校研招办联系:0531-88599998。
三、复试名单确定与复试程序
       严格实行差额复试的原则,根据招生计划、考生成绩与学习经历、申请调剂先后顺序等情况确定复试名单。具体复试流程与程序参见我校《2017年法律硕士专业学位研究生复试工作细则》。

 
设为首页 ┊ 加入收藏 ┊ 联系我们 ┊ 网站地图
地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:yjs@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院研究生招生信息网