招生信息
您现在的位置:招生信息 〉

关于我校研究生调剂志愿填报的补充通知

来源:山东政法学院研究生招生信息网发表时间:2019-03-20 18:51:54字体大小:

 各位考生:

我校研招网调剂服务系统已于320日开通,考生报名踊跃。为进一步做好调剂工作,更好的服务考生,同时保证招生工作顺利进行,我校研招网调剂服务系统将实行分阶段关闭,第一次关闭时间为32218:00。若调剂志愿考生已满足我校复试要求,我校将于323公布复试名单;若调剂志愿考生不能满足我校复试要求,我校将第二次开通研招网调剂系统,开通时间将提前公布,325日第二次关闭。430日我校将按照研招网的统一要求关闭我校研招网调剂系统。请考生及时关注研招网调剂服务系统与我校研究生招生信息网发布的信息,并保持电话畅通。

 

                                                                                                研究生招生办公室

                                                                                                 2019320

 
设为首页 ┊ 加入收藏 ┊ 联系我们 ┊ 网站地图
地址:山东省济南市历下区解放东路63号 邮编:250014 E-mail:yjs@sdupsl.edu.cn
版权所有:山东政法学院研究生招生信息网